您的位置首页 >数码 >

三星更新银河A71与九月安全补丁

导读 三星已使用2022年9月的Android安全补丁更新了Galaxy A71。2020年1月初推出的高级中级游目前在香港和获得新的安全更新。在未来几天内,推出...

三星已使用2022年9月的Android安全补丁更新了Galaxy A71。2020年1月初推出的高级中级游目前在香港和获得新的安全更新。在未来几天内,推出将扩展到其他地区。

首先由SamMobile报道,9月银河A71的SMR(安全维护版本)在上述两个市场中随附固件版本A715FZHU8CVI4。此内部版本号表明,该手机获得的不仅仅是本月的漏洞修复。不幸的是,三星尚未在其官方更新跟踪器上反映此版本。因此,我们无法确认确切的更改日志。

但是,不要对主要的新功能抱有希望。银河A71目前尚未进行任何此类更新。它已收到一个 UI 4.1,并且不符合一个 UI 4.1.1 的条件。手机的下一个主要更新应该是基于Android 13的One UI 5.0。它将在2023年上半年的某个时候到来。安卓13将是该手机的最后一个主要安卓版本升级。银河A71与安卓10一起首次亮相,已经获得了安卓11和安卓12的更新。

此版本可能包含 Galaxy A71 的一些系统稳定性和性能优化。也许也有一些错误修复。但更重要的是,三星正在为大约50个隐私和安全漏洞提供修复程序。其中包括Android操作系统中的缺陷以及韩国公司的定制软件。使用 9 月 SMR 修补的大多数漏洞都针对高严重性问题。

如果您使用的是Galaxy A71,则应在未来几天内收到9月的安全更新。一旦更新可用,您的手机将通知您有关更新的信息。您可以点击通知以通过无线方式(OTA)下载新的软件包。或者,您可以从“设置”应用中的“软件更新”菜单中检查 OTA 更新。

三星已经发布了针对某些Galaxy设备的10月安全补丁

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!