您的位置首页 >数码 >

Windows 11安卓应用支持现在正在向大量新市场推出

导读 Windows 11 上的 Android 应用支持已开始在另外 21 个市场推出。微软宣布WSA(适用于安卓的Windows子系统)可供Windows 11用户下载,

Windows 11 上的 Android 应用支持已开始在另外 21 个市场推出。微软宣布WSA(适用于安卓的Windows子系统)可供Windows 11用户下载,从而启用安卓应用程序支持。

Windows 11安卓应用支持现在正在向大量新市场推出

完成此操作后,您将能够从微软商店中获取Android应用程序。值得注意的是,当然,选择是有限的。但是,有一些先决条件,没有任何PC可以运行它。

微软表示,PC需要至少具有8GB的RAM,尽管建议使用16GB。它还需要使用SSD(固态硬盘)和英特尔酷睿i3第8代CPU或更高版本。最重要的是,虚拟机平台设置已启用很多功能。

适用于 Windows 11 的 WSA 现已面向以下国家/地区的用户推出:安道尔、奥地利、比利时、法国、德国、直布罗陀、根西岛、爱尔兰、马恩岛、意大利、日本、泽西岛、列支敦士登、卢森堡、摩纳哥、圣马力诺、西班牙、瑞士、英国、美国、梵蒂冈城/罗马教廷。

如果你有兴趣,可以从微软应用商店启用此功能

如果您确实居住在其中一个市场,并且想尝试该功能,那么这就是您可以做到的。只需前往微软商店,然后下载“亚马逊应用商店”,并在出现提示时安装“适用于Android的Windows子系统”。

安装完所有内容后,您需要打开亚马逊应用商店并使用您的亚马逊帐户登录。应用程序的选择并不是很好,但旁加载并非不可能。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!