您的位置首页 >数码 >

DualSense Edge 预购终于可用

导读 索尼现在允许客户预订它在 8 月底宣布的 DualSense Edge 控制器。该公司确认 DualSense Edge 的预购将于本月底上线,果然你现在可...

索尼现在允许客户预订它在 8 月底宣布的 DualSense Edge 控制器。该公司确认 DualSense Edge 的预购将于本月底上线,果然你现在可以放下钱买一台。

然而,控制器要到明年 1 月才会发货。所以不幸的是,不要指望这会在假期及时出现。DualSense Edge 是索尼首款具有大量可调节功能的“专业风格”控制器。最值得注意的是触发停止。

您可以保持这些不变,以便像在现有 DualSense 上一样施加需要施加的全方位压力。或者您可以将触发器锁定在两个不同的级别,以便更快地按下。与 SCUF 的 Instinct Pro 和 Reflex 控制器上的即时触发器没什么不同。DualSense Edge 还具有可以交换的可调节拇指杆。以及可拆卸的后桨按钮。

尽管预购今天已经上线,但您不能随便在任何地方放下钱。目前,您只能从 PlayStation Direct 商店预订新控制器。索尼上周表示,当地零售商也可以预订。不过,并未提及何时。这意味着如果您想成为第一个抢购配件的人,您需要在索尼官方 PlayStation 商店创建或登录您的 PlayStation 帐户。或者,至少为它付费,因为它要到 2023 年 1 月 26 日才会正式发货。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!