您的位置首页 >数码 >

如何关闭 Google Pixel Watch 上的常亮显示

导读 Google Pixel Watch 是 Google 的第一款智能手表,这是一次不错的尝试。但是电池寿命确实有一些不足之处。幸运的是,有一种快速方法可...

Google Pixel Watch 是 Google 的第一款智能手表,这是一次不错的尝试。但是电池寿命确实有一些不足之处。幸运的是,有一种快速方法可以从Pixel Watch中获得更多电池。那是通过关闭常亮显示。正如您所料,一直打开显示器确实会消耗相当多的汁液。因此,您可以将其关闭并节省几个小时的电池寿命。

今天,我们将向您展示如何关闭 Google Pixel Watch 上的 AOD。这很容易,可以在手表本身上完成,也可以通过配套应用程序完成。其实步骤基本一样,只是在不同的屏幕上。因此,事不宜迟,这里是如何做到这一点。

如何关闭 Pixel Watch 上的 AOD

您可以通过两种方式关闭 Google Pixel Watch 上的 AOD 或常亮显示,我们将在这里介绍两种方式。首先是手表本身。第二个是通过手机上的 Pixel Watch 应用程序。

在 Pixel Watch 上,从顶部下拉快速设置,然后点击设置图标。它看起来像一个齿轮,应该在底行的中间。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!