您的位置首页 >数码 >

2022 年 10 月最佳投影机销售和交易

导读 投影仪是在您的客厅或人洞中拥有漂亮大屏幕的好方法,它可以提供不占用太多空间的精美图片。现在您可能会认为投影仪相当昂贵,而且您买不起...

投影仪是在您的客厅或人洞中拥有漂亮大屏幕的好方法,它可以提供不占用太多空间的精美图片。现在您可能会认为投影仪相当昂贵,而且您买不起。但这并不完全正确。有许多价格低于 1,000 美元的优质投影仪。这大约是您为一台好的 65 英寸电视支付的费用。使其非常具有可比性,并且是一个不错的选择。

这些天来,有许多公司提供投影仪。包括一些老牌科技公司,如明基、爱普生、三星和 LG。以及来自极米、Anker、坚果等初创公司的许多人。所有这些都构成了一些很棒的投影仪。因此,我们编制了一份您现在可以利用的最佳投影机销售和优惠清单。在撰写本文时,这些都在出售。

编者注:我们尝试每月更新此列表,但亚马逊和其他零售商确实倾向于定期更改价格。因此,在单击下面的这些链接时请记住这一点。

最佳投影机销售和交易

下面,我们将交易分为两个部分:投影仪和超短焦投影仪。让我们花点时间谈谈它们的区别。

投影仪使用灯泡将图像投射到墙壁或天花板上。它通常需要离墙壁几英尺远才能获得最大的画面。大多数人希望距离墙壁至少 15 英尺。它们可以安装在天花板上,也可以放在三脚架上。这也意味着他们使用梯形校正,以便您获得直截了当的画面。

超短焦投影仪可以将 100 英寸的屏幕从不到一英尺的距离投射到墙上。这是迄今为止我最喜欢的投影仪类型,因为你真的不需要担心梯形失真校正,或者有人走在它前面。正如您将看到的,这些往往使用激光而不是灯泡,而且成本也往往更高。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!