您的位置首页 >数码 >

GalaxyZFlip3和Fold3的新电视广告包含对OGiPhone广告的引用

导读 三星最近为其两款可折叠设备GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3发布了新的30秒电视广告。前者配备6.2英寸AMOLED显示屏,打开时显示平板大小的7.6英...

三星最近为其两款可折叠设备GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3发布了新的30秒电视广告。前者配备6.2英寸AMOLED显示屏,打开时显示平板大小的7.6英寸屏幕像一本书。后者是一款4.2英寸的小型便携式设备,翻开后变成智能手机,具有6.7英寸高而薄的显示屏(带有1.9英寸的外部屏幕,用于通知、消息等)。

三星表示,在该公司名为FlexGames的新30秒广告中,“在Flex模式的帮助下,来自世界各地的竞争对手在史诗般的弯曲比赛中从头到脚进行。”您问什么是Flex模式?这是三星两款可折叠手机上的设置,允许将任一可折叠手机平放在桌子上,显示屏支撑在75到115度之间。

在GalaxyZFold3或GalaxyZFlip3上启用Flex模式后,任何一部手机都可以放在部分折叠的桌子上,从而自动启用Flex模式。屏幕的下半部分允许您浏览应用程序,而上半部分显示应用程序的视图。完全展开手机,应用返回全屏模式;部分折叠它以返回Flex模式。

在Flex模式下,两个可折叠设备都会让您想起迷你笔记本电脑设备。请记住,并非所有应用都支持Flex模式,但Google的流媒体视频应用YouTube和Duo视频聊天应用都支持。

正如我们所指出的,该广告应该类似于游戏节目,因为多任务参赛者在GalaxyZFlip3和GalaxyFold3上使用Flex模式来查看哪些人可以比其他人更快地完成某些任务。介绍了参赛者,甚至还有一份参考资料显示了自2007年OGiPhone发布以来我们已经走了多远。

您可能还记得,在最初为OGiPhone制作的电视广告中,Apple通过展示狗滑板来宣传手机随附的YouTube客户端。很难相信这是巧合,但Sammy针对GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3的Flex模式的新广告展示了一条喷气式滑板上的狗。

我们可以看到三星在今年8月或9月发布了最新的可折叠手机版本。同时,为了帮助清理现有库存,该公司正在推广当前可用的模型。

三星继续主导可折叠手机市场,因为该公司报告称,去年其可折叠手机的交付量每年飙升400%。该制造商还表示,可折叠手机的创新正在引领消费者更换品牌。三星自己发现,更换智能手机品牌购买GalaxyZFlip3的消费者比更换品牌购买GalaxyNote20的消费者多150%。更换智能手机品牌购买GalaxyZFlip3的消费者多140%。转为购买GalaxyS21的号码。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!