您的位置首页 >数码 >

小米Poco X3 Pro智能手机的价格和规格

导读 小米 Poco X3 Pro现已上市,具有令人印象深刻的功能。该手机搭载高通 Snapdragon 860(7 nm)芯片组和 2 96 GHz 八核处理器。该智能

小米 Poco X3 Pro现已上市,具有令人印象深刻的功能。该手机搭载高通 Snapdragon 860(7 nm)芯片组和 2.96 GHz 八核处理器。

该智能手机配备 6.67 英寸 IPS LCD 显示屏,FHD+ 分辨率为 1080 x 2400 像素。显示屏采用康宁大猩猩玻璃 6 覆盖,刷新率为 120 Hz。该设备包括 6 GB RAM 和 128 GB 内置存储空间。

Poco X3 Pro 背面配有四摄像头。手机的主摄像头为64 MP,前置摄像头为20 MP。两款相机都可以拍摄和记录高分辨率的图片和视频。

该智能手机配备 5160 mAh 不可拆卸电池,支持 33 W 快速充电。

小米 Poco X3 Pro 巴基斯坦价格

小米 Poco X3 Pro 在巴基斯坦的 售价为卢比。49,999/-

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!