您的位置首页 >体育 >

埃里克斯托克斯将成为包装工队在 2022 年防守成功的关键部分

导读 绿湾包装工队可能已经找到了角球 Jaire Alexander 的完美补充。埃里克·斯托克斯(Eric Stokes)拥有你想要的外角必备特质,这可以巩固绿

绿湾包装工队可能已经找到了角球 Jaire Alexander 的完美补充。埃里克·斯托克斯(Eric Stokes)拥有你想要的外角必备特质,这可以巩固绿湾未来几年的首发角。

“我觉得我们可以成为一个非常好的中学,”斯托克斯在五月说。“我们可以成为整个联盟中防守最好的后卫之一。”

斯托克斯和亚历山大并不孤单,拉苏尔·道格拉斯也加入了他们的行列,他刚刚结束了一个令人印象深刻的五次拦截赛季,只有 12 场比赛。安全卫 Adrian Amos 和 Darnell Savage 巩固了后端,在纸面上完成了可能是 NFL 中最全面的中学。

他们的领导人最近签了一份 破纪录的合同,而道格拉斯自己刚刚签了一份 利润丰厚的合同 。然而,尽管以新秀合同打球,斯托克斯可能是释放这支球队全部潜力的关键。

不可否认,斯托克斯的初始回报非常好。上赛季他在 16 场比赛中出战 14 场,并在亚历山大受伤后挺身而出,超出了预期。从表面上看,斯托克斯的数据对于首轮角球来说还算可以,因为他以 14 次传球防守和一次拦截结束了这一年。然而,在分析时代,这些数字很难让斯托克斯公正。

根据 Pro Football Focus 的数据,斯托克斯在完成率和传球失误方面在新秀角球中排名第一,在至少打了 300 次抢断的球员中。他在 NFL 传球评分中仅次于 Patrick Surtain。斯托克斯不仅在新秀中令人印象深刻。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!