您的位置首页 >体育 >

包装工队宣布2022年完整的训练营时间表

导读 绿湾包装工队设定了 2022 年训练营的时间表。Matt LaFleur 的球队将于 7 月 27 日星期三开始训练,并在 8 月 16 日至 17 日...

绿湾包装工队设定了 2022 年训练营的时间表。

Matt LaFleur 的球队将于 7 月 27 日星期三开始训练,并在 8 月 16 日至 17 日与新奥尔良圣徒队进行两次联合训练。包装工队将于 8 月 5 日星期六举行家庭之夜,并于 8 月 12 日与旧金山 49 人队、8 月 19 日新奥尔良圣徒队和 8 月 25 日堪萨斯城酋长队进行季前赛。

总体而言,球队计划在 7 月下旬至 8 月中旬期间在 Ray Nitschke 球场或 Lambeau 球场公开练习 12 次。所有修炼的时间,除了家庭之夜,还有待确定。

本赛季将代表球队的第 77 个训练营。

要知道的重要日期:

7 月 22 日——新秀报告

7 月 25 日——股东大会

7 月 27 日——第一次练习

8 月 5 日——家庭之夜

8 月 12 日——第一场季前赛

8 月 17 日——最后一次公开练习

8 月 25 日——最后一场季前赛

8 月 30 日– 阵容缩减至 53 名球员

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!