您的位置首页 >体育 >

从 2021 年到今年公羊队的 LB 排名大幅跃升

导读 除了加入艾伦罗宾逊外,公羊队休赛期最大的亮点是签下了鲍比瓦格纳。考虑到公羊队在过去五年中对内线卫位置的重视程度有多低,这是一个有点

除了加入艾伦罗宾逊外,公羊队休赛期最大的亮点是签下了鲍比瓦格纳。考虑到公羊队在过去五年中对内线卫位置的重视程度有多低,这是一个有点令人惊讶的补充,但瓦格纳大大提高了洛杉矶队名单上的这一位置。

与去年这个时候公羊队线卫位置的前景相比,由于瓦格纳的到来以及欧内斯特·琼斯在新秀赛季取得的进步,这似乎是一个更好的小组。

在 2021 赛季之前,Pro Football Focus 将公羊队的线卫组排在 NFL 的第 30 位,或者说是倒数第三。现在,随着瓦格纳和琼斯成为一名优秀的首发球员,公羊队在 PFF 的排名中取得了相当大的飞跃。

该网站对 2022 年的最新民意调查显示,公羊队的线卫在 NFL 中排名第 10。

公羊队在这个休赛期攻击了线卫位置,增加了鲍比瓦格纳。尽管瓦格纳的职业生涯可能正处于下风期,但如果他在 2021 年表现不佳后反弹,这支球队可能会在本赛季结束前进入前五名。不过,由于欧内斯特·琼斯,这支球队仍然很有趣,尤其是在他表现出色之后超级碗的表现,因为他从伤病困扰的赛季回来。他是一名高位球员,现在与未来的名人堂成员一起打球。

一名球员如何改变整个位置组的看法令人惊讶,但这正是瓦格纳为公羊队所做的。这并不是为了将琼斯今年的影响降到最低,但如果没有瓦格纳,公羊队在 PFF 的排名中不会排在第 10 位。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!