您的位置首页 >体育 >

詹姆森·威廉姆斯 约翰·梅奇三世离开了有望产生影响的新秀 WR 名单

导读 阿拉巴马州足球最近生产了一些出色的外接手,这些外接手通过 NFL 选秀的前几轮进入了 NFL。在 2022 年的选秀中,詹姆森·威廉姆斯在第...

阿拉巴马州足球最近生产了一些出色的外接手,这些外接手通过 NFL 选秀的前几轮进入了 NFL。在 2022 年的选秀中,詹姆森·威廉姆斯在第 12 顺位被底特律雄狮队选中,约翰·梅奇三世在第二轮被休斯敦德州人队选中。

根据 CBS Sports 的克里斯特拉帕索的说法,两名接球手都加入了在进攻端需要一些帮助的球队,但预计不会立即对各自的球队产生影响。

Trapasso 列出了 2022 赛季开始时可能寄予厚望的五位新秀外接手。威廉姆斯和梅奇都在本赛季后期为深红潮队的关键比赛中遭遇膝伤。

虽然预计他们将在本赛季初进行职业处子秀,但目前都没有完全准备好行动。

很难预测外接手在新秀赛季的表现会如何,因为从大学水平到 NFL 的巨大跳跃是一个巨大的跳跃,伴随着更高水平的防守后卫和全新的系统。

随着 2022 年 NFL 赛季的临近,Roll Tide Wire 将继续跟随威廉姆斯和梅奇。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!