您的位置首页 >体育 >

如何看待比尔贝利奇克对麦克琼斯的赞美

导读 比尔·贝利奇克通常不会对他目前的球员充满诗意。新英格兰爱国者队主教练以他在新闻发布会上的简洁回答而闻名,无论他是在讨论首发四分卫还

比尔·贝利奇克通常不会对他目前的球员充满诗意。新英格兰爱国者队主教练以他在新闻发布会上的简洁回答而闻名,无论他是在讨论首发四分卫还是名单上的最后一名球员。

因此,当 Belichick 分享了对Mac Jones周二,这让一些人摸不着头脑。贝利奇克对这位年轻四分卫的“显着进步”赞不绝口,包括他的身体素质和技术。但他的评论是否有不可告人的动机?

Tom E. Curran 和 Phil Perry 试图在 Patriots Talk 播客的全新一集中进入 Belichick 的脑海。

爱国者谈话:贝利奇克滔滔不绝地谈论麦克琼斯的显着进步。为什么?|收听和订阅|在 YouTube 上观看

“我不知道,这很奇怪,”佩里说。“你和我已经对这支球队和这位教练进行了足够多的报道,尤其是每年的这个时候,要知道他通常不喜欢如此深入地赞扬任何球员。通常是‘是的,你知道,麦克做得很好工作。我认为我们有很多做得很好的球员。...即使在美好的一天,那也可能是比尔。

“所以今天升级了几个级别。这让我感到惊讶。我不知道为什么真的因为我认为他通常不告诉我们太多是有原因的。我认为这可能就这么简单球队开始获得更好的压力会很好。我真的不知道。

Curran 列举了几个理论来解释为什么 Belichick 会不遗余力地称赞他的二年级 QB。

“第一,他喜欢它并且他喜欢这个孩子,”Curran 说。“第二个可能是他知道今年将有很多事情发生在 Mac 上,他知道这孩子已经拼命工作了。他重塑了自己的身体,他研究了他的屁股,他们不必在其中添加任何条款他的合同,所以他不会整晚都玩光环。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!