您的位置首页 >体育 >

随着 DK Metcalf 的合同完成 Deebo Samuel 的交易也随之而来

导读 我们很快就会有海鹰队接收器的确切细节DK Metcalf的三年延期。乍一看,这看起来很棒——尤其是因为他的合同只有四年,而不是六七年。梅特

我们很快就会有海鹰队接收器的确切细节DK Metcalf的三年延期。乍一看,这看起来很棒——尤其是因为他的合同只有四年,而不是六七年。

梅特卡夫的细节很有可能与 49 人队的接球手极为相关迪博塞缪尔。和梅特卡夫一样,塞缪尔在拿到新合同之前一直坚持。像 Metcalf 一样,Samuel 由 CAA 的 Tory Dandy 代理。

49人队的问题是他们仍然带着四分卫Jimmy Garoppolo的 2500 万美元上限。在 49 人队交易或砍掉 Garoppolo 之前,很难进行 Deebo 交易。

一旦他们这样做了,就应该很容易为 Deebo 制定合同。Dandy 的其他客户刚刚提供了模板。

随着 DK Metcalf 合同的完成,Deebo Samuel 的交易应该遵循最初出现在Pro Football Talk上

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!