您的位置首页 >体育 >

狮子队带回 OT Darrin Paulo 放弃 LB Natrez Patrick

导读 经过两天的狮子会训练营,我们有一个名册变动。底特律签下了自由球员 OT Darrin Paulo。他的名字应该听起来很熟悉。25 岁的保罗在去年

经过两天的狮子会训练营,我们有一个名册变动。底特律签下了自由球员 OT Darrin Paulo。

他的名字应该听起来很熟悉。25 岁的保罗在去年夏天在狮子队训练营度过后,在 2021 赛季的大部分时间里都在狮子队练习队。他还曾在丹佛野马队效力过。

保罗在底特律的名单上取代了LB Natrez Patrick。狮子队放弃了帕特里克的伤病资格。由于替补 OT Dan Skipper 在非足球疾病名单上,球队需要增加 OT 的深度,而不是额外的 LB,后者不会进入最终的 53 人名单。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!