您的位置首页 >体育 >

泰坦队的杰克吉本斯赢得了迈克弗拉贝尔的赞誉和绰号

导读 田纳西泰坦队在 2022 年 NFL 选秀后的未选秀自由球员签约之一,线卫杰克吉本斯正试图在训练营的球队 53 人名单中获得一席之地。正如T

田纳西泰坦队在 2022 年 NFL 选秀后的未选秀自由球员签约之一,线卫杰克吉本斯正试图在训练营的球队 53 人名单中获得一席之地。

正如Titan Insider 的特里·麦考密克(Terry McCormick)所指出的那样,尽管吉本斯在训练营的第一周以上的大部分时间里都很安静,但他在最后两次训练中取得了一些不错的表现。

吉本斯在周五的练习中拦截了传球接球手乔什·马龙的手,周日在球门线期间为新秀近端锋奇格·奥康克沃的传球做出了漂亮的带球以迫使对方完成比赛。

或许更值得注意的是,吉本斯引起了主教练迈克·弗拉贝尔的注意,他称赞他所做的工作不仅加强了防守,而且还帮助了他的队友。

吉本斯甚至赢得了弗拉贝尔的绰号,他称他为“博士”。吉比。”

“[吉本斯]说,‘教练,我没有上医学预科。’我说,‘我知道。这是个玩笑,”弗拉贝尔在周日的训练后透露。

“博士。吉比很聪明。他的防守做得非常好。看他在比赛中的表现会很有趣,”弗拉贝尔补充道。“他让每个人都排队。他确切地知道该怎么做。他可以帮助其他人。他总是围绕着足球。这就是我们去年在明尼苏达看电影时看到的。”

进入训练营后,吉本斯在 53 人名单中的表现非常艰难,因为球队锁定了大卫·朗、扎克·坎宁安和蒙蒂·赖斯的三个名单。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!