您的位置首页 >体育 >

美洲虎签下达里尔威廉姆斯 裁掉纳兹博汉农

导读 美洲虎队在周末调整了他们的 90 人名单。球队宣布签下进攻线卫Darryl Williams。近端锋 Naz Bohannon在相应的动作中被切断。威廉姆斯...

美洲虎队在周末调整了他们的 90 人名单。

球队宣布签下进攻线卫Darryl Williams。近端锋 Naz Bohannon在相应的动作中被切断。

威廉姆斯在密西西比州立大学担任中锋和后卫,并在 2020 年落选。过去两个赛季的大部分时间他都在酋长队的训练班上度过,并在这个休赛期在爱国者队的名单上度过了一段时间。

美洲虎队在今年的第三轮选中了中锋卢克·福特纳,预计他将在今年秋天首发。泰勒·沙特利和Brandon Scherff是可能的后卫。

Bohannon 在扬斯敦州立大学和克莱姆森大学打过大学篮球,在与 Jags 签约后希望转行。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!