您的位置首页 >体育 >

充电器队签署圣人苏拉特

导读 充电器在近端增加了一些深度。洛杉矶周日宣布俱乐部已经签下了萨奇·苏拉特。最近为美国橄榄球联盟的伯明翰种马队效力的近端锋,赢得了联赛...

充电器在近端增加了一些深度。

洛杉矶周日宣布俱乐部已经签下了萨奇·苏拉特。

最近为美国橄榄球联盟的伯明翰种马队效力的近端锋,赢得了联赛冠军。

去年,苏拉特以未选秀的自由球员身份从维克森林队与底特律签约。他与球队一起度过了训练营,最初与狮子队的练习队签约。但在常规赛开始后不久,底特律就将他从训练队中释放了出来。

闪电队在休赛期早些时候通过签下自由球员增加了这个位置杰拉德·埃弗里特。俱乐部还有Donald ParhamJr.、Tre' McKitty、Hunter Kampmoyer、Erik Krommenhoek和Stone Smartt。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!