您的位置首页 >体育 >

Jonnu Smith 解释了 TE 教练 Nick Caley 在工作中的出色表现

导读 卡利已经在爱国者队工作了几年,他于 2015 年开始在新英格兰队担任进攻助理。2017年,他晋升为近端锋教练。他将有机会与亨特亨利和史密斯...

卡利已经在爱国者队工作了几年,他于 2015 年开始在新英格兰队担任进攻助理。2017年,他晋升为近端锋教练。

他将有机会与亨特亨利和史密斯等人一起工作。史密斯尤其希望在经历了艰难的 2021 赛季后重新振作起来。

史密斯在周五的训练后会见了媒体,并补充了卡利的潜力。

“尼克是一个地狱般的教练,甚至是一个更好的人,”史密斯通过NESN 的达科塔兰德尔说。“在这个联盟中,像尼克这样的球员并不多。我遇到过很多好人,但他是一个像你一样努力的工人。他会来的,他会让他的队员们每天、每场比赛都做好准备。

“而且,你知道,他只是期望最好的,并要求他的球员做到最好。能和那个男人在同一个房间里是一种幸福。尼克——我相信他未来会发生伟大的事情。”

卡利的任务是在 2022 年从紧张的房间中提高产量。亨利上赛季带领球队,并准备迎接另一个富有成效的一年。看看卡利能否帮助史密斯在上个赛季陷入困境后重回正轨,这将是一件很有趣的事情。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!