您的位置首页 >体育 >

新人达林·莱维特能否成为包装工队的精英球员

导读 到常规赛开始时,绿湾包装工队将有可能在 53 人名单中拥有三名球员,这些球员有为新协调员 Rich Bisaccia 效力的特殊球队的经验。角卫...

到常规赛开始时,绿湾包装工队将有可能在 53 人名单中拥有三名球员,这些球员有为新协调员 Rich Bisaccia 效力的特殊球队的经验。

角卫 Keisean Nixon 和 Rico Gafford 已经在绿湾待了几个月。他们最近加入了安全达林·莱维特(Dallin Leavitt)的行列,他在训练营的第一周很快就在比萨恰和包装工队的特殊球队中发挥了关键作用。

根据Packers.com 的 Wes Hodkiewicz 的说法,莱维特在训练营的前四次练习中与一线队合作过开球回归、开球报道、弃踢回归和弃踢报道。

对于今年的名单来说,没有比成为第三阶段的重要球员更快的方法了,特别是对于一支在经历了灾难性的 2021 赛季并且需要有影响力的球员进入特殊球队的包装工队来说。

莱维特上赛季以 12 次特殊球队铲球率领突袭者队。在过去的三个赛季中,他在特殊球队中出场超过 800 次。他经验丰富,拥有适合特殊球队的正确组织心态。

总经理 Brian Gutekunst 非常高兴地听取了 Bisaccia 关于将 Leavitt 添加到名单中的建议。希望他可以成为核心特种队的资产,同时也增加了包装工队薄弱的安全区的深度。

“达林在这几年里一直是一名非常优秀的特种队球员,所以(比萨夏)当然很高兴能把他带到大楼里,”古特康斯特在开始训练营时说。“让他在这里待了几天,但他看起来是个很棒的孩子,对他在那里能为我们做的事情感到很兴奋。在安全的情况下也打了一堆快照,所以在那里获得更多的深度是有帮助的。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!