您的位置首页 >体育 >

勇士队本赛季的 2-2 开局与史蒂夫·科尔时代的过去相比如何

导读 周二在足迹中心以 134-105 输给菲尼克斯太阳队后,勇士队在 2022-23 赛季的四场比赛中创下了 0.500 的纪录。虽然现在按下恐慌按钮还...

周二在足迹中心以 134-105 输给菲尼克斯太阳队后,勇士队在 2022-23 赛季的四场比赛中创下了 0.500 的纪录。

虽然现在按下恐慌按钮还为时过早,但勇士队已经展示了他们的弱点,比如他们的防守。金州本赛季已经让所有三个对手的得分都超过了100分。

尽管如此,NBC 体育湾区的道尔顿·约翰逊在推特上指出,勇士队在 2022-23 赛季的前四场比赛中以两胜两负的战绩开局,这是该组织在主教练史蒂夫·科尔的带领下第一次这样做。

约翰逊还指出,勇士队上一次在四场比赛中以这种创纪录的组合开始一个赛季是在 2012-13 赛季。

勇士缪斯推特账号通过科尔时代的四场比赛突出了勇士队的记录。当勇士队在 2014 年、2015 年和 2021 年以 4-0 开局时,球队赢得了 NBA 总冠军。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!