您的位置首页 >体育 >

快船队希望在 OKC 重回巅峰

导读 洛杉矶快船队老将尼科·巴图姆在周二以 14 分输给此前未尝胜绩的俄克拉荷马城雷霆队后,向球队的球迷传达了一个信息。我们肯定会花一些时...

洛杉矶快船队老将尼科·巴图姆在周二以 14 分输给此前未尝胜绩的俄克拉荷马城雷霆队后,向球队的球迷传达了一个信息。

“我们肯定会花一些时间,粉丝群,放松,”巴图姆说。“我们知道这并不容易。观看这样的比赛并不酷,我们喜欢支持,但我们会没事的。 我们会找到解决方案,一切都会好起来的。我们有优秀的员工,完美的教练。”

快船队在周四的俄克拉荷马城两场比赛中的第二场比赛中连续两场失利。

在周二的比赛中,洛杉矶没有科怀伦纳德(伤病管理)、保罗乔治(非 COVID 疾病)和老马库斯莫里斯(个人原因)。伦纳德和莫里斯预计将缺席周四的比赛,而乔治可能会回来。

伦纳德的缺席是最令人担忧的,因为预计他将在周二的比赛中上场,然后他的右膝因手术修复而僵硬。伦纳德在撕裂他的前交叉韧带后错过了整个赛季。

快船队主教练泰伦卢说伦纳德想上场。

“我们要谨慎,确保我们对他做正确的事,”卢说。

伦纳德预计将于周三返回洛杉矶。

快船队以60-47被俄克拉荷马城击败。尽管三分线外的命中率仅为 30 投 4 中(13.3%),但这一差距帮助雷霆取得了本赛季的首场胜利。

根据 ESPN Stats & Info 的数据,OKC 的 3 分命中率在 NBA 历史上至少有 25 次出手的获胜球队中排名第五。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!