您的位置首页 >信息互动 >

Antec P20C ARGB评测

导读 Antec P20C ARGB 是一款中塔式 E-ATX 游戏机箱,凭借物有所值的功能组合,在众多PC 机箱中脱颖而出。这款以性能为中心的机箱物超所值

Antec P20C ARGB 是一款中塔式 E-ATX 游戏机箱,凭借物有所值的功能组合,在众多PC 机箱中脱颖而出。这款以性能为中心的机箱物超所值,有足够的空间容纳复杂的冷却解决方案、独特的金属网设计以及灰尘过滤器、GPU 支架等大量必备元素。它不一定像Fractal Design North那样引人注目,但其简洁的外观和微妙的修饰使其成为专业和简约设置的完美选择。

Antec P20C ARGB 内部的构建也相当简单和轻松,因为它不会试图通过经常破坏体验的过度视觉或设计元素来区分自己。它只是一款简单、经济实惠的 PC 机箱,将正确的功能和宽敞的内部结构与强大的系统的稳定气流结合在一起。它几乎没有什么可抱怨的余地,尤其是当你可以以 90 美元左右的价格买到它时,对于那些在 2024 年组装高性能 PC 的人来说,它是一个非常有价值的选择。

93 美元

130 美元

节省 37 美元

Antec P20C ARGB 是一款高性能 E-ATX 游戏机箱,有足够的空间容纳要求苛刻的组件和许多出色的功能。这款机箱的一些贴心附加功能包括三个预装的 ARGB 风扇、电缆布线处的橡胶垫圈、集成 GPU 支架等。

材料

钢、塑料

主板尺寸(最大)

E-ATX

显卡尺寸(最大)

375毫米

3.5" 驱动器插槽

2

RGB灯光

是的

观察窗

钢化玻璃

2.5" 驱动器插槽

2

新蛋网 93 美元

价格和供货情况

Antec P20C ARGB 的标价为 130 美元,但它经常以折扣价出售,价格低至 90 美元。事实上,在撰写这篇评论时,它在亚马逊上的售价为 93 美元。您还可以购买这款特殊机箱的普通版本,它配备了简单的 120mm PWM 风扇(而不是 ARGB 风扇),这样可以便宜 10 美元。而且这款机箱只有普通版,即 P20C(不带 ARGB 风扇)是白色的,这有点令人遗憾。Antec 还有一款名为 P20CE 的机箱版本,它放弃了钢化玻璃面板,采用普通金属面板。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!