您的位置首页 >信息互动 >

MSI 预告其首款手持游戏电脑 - 它可能由英特尔提供支持

导读 MSI在其 Instagram 帐户上发布了其首款手持游戏电脑的预告视频。它声称全新的 MSI 龙即将到来,并展示了两个操纵杆的位置、通风以及设

MSI在其 Instagram 帐户上发布了其首款手持游戏电脑的预告视频。它声称“全新的 MSI 龙即将到来”,并展示了两个操纵杆的位置、通风以及设备背面似乎有 MSI 徽标。该视频表明有关这款手持电脑的更多细节将于下周的 CES 上分享。目前,我们只能猜测这款设备的内部和外部到底是什么样子,尽管英特尔的一条推文让我们了解了内部结构。

操纵杆的位置似乎与华硕 ROG Ally 类似,它借鉴了微软Xbox 控制器的偏移位置。我们可以在视频中看到它们被 RGB 灯光包围,而其他地方完全黑暗。

手持游戏电脑将成为微星的新领域,尽管该公司多年来一直在生产游戏笔记本电脑。不过,对于 MSI 来说,进军新市场并不罕见,该公司最近涉足高端 SSD和路由器领域。进军掌上游戏领域将使该公司与许多已经推出自己掌上电脑的竞争对手并驾齐驱。

我们可以预期 MSI 即将推出的掌上电脑将运行Windows 11,微软最近对其进行了调整,使其更适合掌上电脑。然而,由于Windows 11仍然不能真正在控制器上运行良好,因此几乎可以肯定MSI将在其手持设备上运行定制软件,华硕和联想也必须依赖这一解决方案。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!