您的位置首页 >信息互动 >

戴尔 XPS 1314 和 16 配备 Intel Core Ultra失去功能行和物理触摸板

导读 戴尔正在彻底改造其旗舰 XPS 笔记本电脑系列,包括新的 XPS 13,以及两种新尺寸:XPS 14 和 XPS 16。它们配备了最新的英特尔酷睿

戴尔正在彻底改造其旗舰 XPS 笔记本电脑系列,包括新的 XPS 13,以及两种新尺寸:XPS 14 和 XPS 16。它们配备了最新的英特尔酷睿 Ultra 处理器,较大的两种选项也将支持Nvidia 独立显卡。

但问题在于:整个系列都采用了 XPS 13 Plus 的严格混合设计,这意味着没有功能键,只有一个“电容式触摸功能行”和一个没有定义边框的触觉触摸板。事实上,XPS 13 Plus 已经消失了。该系列只是普通 XPS,继承了该设计。

新的 XPS 14 和 XPS 16 有效地取代了 XPS 15 和 XPS 17,遵循我们在许多生产力笔记本电脑中看到的 16:10 屏幕变得更受欢迎的模式。然而,XPS 15 将在其旧机箱中保留一段时间,而不会进行任何更新,正如戴尔告诉我的那样,它是最受欢迎的型号之一。

标题单元格 - 第 0 列 戴尔 XPS 13 (9340) 戴尔 XPS 14 (9440) 戴尔 XPS 16 (9640)
处理器 最高可达英特尔酷睿 Ultra 7 165H 最高可达英特尔酷睿 Ultra 7 165H 最高可达 Intel Core ultra 9 185H
图形 英特尔 Arc(集成) Intel Arc(集成)Nvidia GeForce RTX 4050 笔记本电脑 GPU(6GB,30W) Intel Arc(集成)高达 Nvidia GeForce RTX 4080 笔记本电脑 GPU(8GB,60W)
记忆 高达 64GB LPDDR5x-7467 高达 64GB LPDDR5x-7467(采用 RTX 4050)、LPDDR5x-6400(采用 Arc) 高达 64GB LPDDR5x-7467(采用 RTX 4070)、LPDDR5x-6400(采用 Arc)、RTX 4050 或 4060
贮存 高达 2TB PCIe Gen 4 SSD(稍后推出 4TB) 高达 4TB PCIe Gen 4 SSD 高达 4TB PCIe Gen 4 SSD

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!