您的位置首页 >信息互动 >

11 英寸 OLED iPad Pro 显示屏几天内即可开始生产

导读 供应链消息人士称,三星正在开始为11 英寸 iPad Pro生产OLED 屏幕,而 LG 已经为 11 英寸和 13 英寸 iPad Pro 生产这两种显示

供应链消息人士称,三星正在开始为11 英寸 iPad Pro生产OLED 屏幕,而 LG 已经为 11 英寸和 13 英寸 iPad Pro 生产这两种显示屏。

关于配备更高质量 OLED 屏幕的新款iPad Pro机型的传闻不断,有报道称生产将于2024 年 2 月开始。现在The Elec表示,三星将于本周开始生产,而 LG 也在过去几天内开始生产。

The Elec援引行业消息称,LG 最近开始为 13 英寸 OLED iPad 开发 1-type TFT。LG 现在还将为 11 英寸 iPad 生产 OLED 屏幕的薄膜晶体管元件。

据报道,三星致力于开发 13 英寸 iPad Pro 屏幕,但将只生产 11 英寸型号。LG 正在生产这两种产品,The Elec表示,苹果已将其总订单量从 1000 万台削减至 800 万台。

由于这是 OLED 屏幕首次在iPad系列中使用,预计在初始测试期后产量将会增加。Elec预计将于 3 月份全面投产,并于 4 月份推出。

有机发光二极管 (OLED) 屏幕具有卓越的对比度,并且由于不需要单独的背光层,因此显示器也更薄。

OLED 已在iPhone中使用,但采用的是所谓的单堆栈。对于更大的 iPad Pro 屏幕,苹果坚持使用两层 OLED,这使得显示屏更亮、使用寿命更长,但成本更高。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!