您的位置首页 >信息互动 >

watchOS 11:我们希望在 2024 年 Apple Watch 更新中看到的 5 个功能

导读 最新的 Apple Watch配备了一系列先进的功能和健康传感器,使其成为市场上最好的可穿戴设备之一。随着每次重大操作系统更新,这家库比蒂诺

最新的 Apple Watch配备了一系列先进的功能和健康传感器,使其成为市场上最好的可穿戴设备之一。随着每次重大操作系统更新,这家库比蒂诺公司不断推出更多附加功能,以巩固其智能手表的坚实基础。例如, watchOS 10彻底改变了整个操作系统并改善了整体体验。尽管如此,我们已经在期待下一个重大版本:watchOS 11。

与公司的硬件不同,未发布的苹果软件很少会提前泄露。尽管如此,可靠的传言表明,一些重大的人工智能进步将在今年通过iOS 18和 macOS 15 首次亮相。虽然这些传言似乎没有提到 watchOS 11,但我们可以有把握地假设,传闻中的 Siri 改进也将影响 Apple Watch方式或其他方式。否则,一旦该公司在 WWDC24 上预览该版本,我们可能必须等到 6 月初才能了解有关即将发布的版本的更多信息。与此同时,我们整理了一些我们希望看到的 watchOS 11 功能和更改的列表。

Apple Watch 可以说是目前最好的智能手表,这是有充分理由的。一旦设置完毕,它几乎可以独立工作,并且仍然能够收集广泛的健康和健身数据。Apple Watch本身可以做很多事情,包括下载应用程序、安装操作系统更新、在线或离线播放音乐、打电话、发短信、查看天气、了解提醒和日历事件等等。

支持蜂窝网络的 Apple Watch 已经可以使用家庭成员的 iPhone 进行设置。之后,用户可以独立使用他们的可穿戴设备。我们希望 watchOS 11 能够将这一功能提升到一个新的水平,不再需要使用家庭成员的 iPhone。从技术上讲,目前没有什么可以阻止苹果支持独立设置。一个不错的折衷方案是通过 iPad 设置支持,因为许多 Android 用户依赖 iPadOS,并且想要 Apple Watch,而无需切换到 iOS。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!