您的位置首页 >信息互动 >

如何将 YouTube 视频下载到您的电脑

导读 我们都曾遇到过这样的情况:希望将 YouTube 视频保存到手机上,但这并不总是那么容易。通常情况下,你必须支付 YouTube Premium 费用

我们都曾遇到过这样的情况:希望将 YouTube 视频保存到手机上,但这并不总是那么容易。通常情况下,你必须支付 YouTube Premium 费用,即便如此,你也必须使用 YouTube 应用程序在手机上执行此操作,并且该视频只能在应用程序内播放。虽然这对很多人来说都适用,但有时您可能需要在笔记本电脑上离线时访问 YouTube 视频,或者可能想要使用您喜欢的其他媒体播放器。如果您属于这种情况,我们将向您展示几种将 YouTube 视频下载到您的电脑或手机上的方法。

需要明确的是,我们不建议您将其作为观看 YouTube 视频的常规方式。YouTube 内容创作者的收入依赖于观看次数,下载这些内容以离线观看以代替在 YouTube 上观看可能会损害他们的生计。这适用于由于某种原因您需要能够离线观看某些内容的情况。另外,请记住,谷歌总是试图阻止下载这些视频的方式(出于我们刚才提到的原因),因此某些工具总是有可能暂时或无限期停止工作。

使用网站下载 YouTube 视频

下载单个 YouTube 视频的最快方法是使用可以执行此操作的网站。多年来有很多这样的网站,但现在,我们推荐YT1s.com,这是一个简单直接的选择。因为它是一个网站,所以它也适用于台式机和智能手机,因此您可以在任何设备上下载视频。它还可以仅下载视频中的音频,这对于播客或音乐很有用。

要下载 YouTube 视频,请按照下列步骤操作:

在桌面或手机上打开视频并复制视频的 URL。

如果您使用的是 YouTube 智能手机应用程序,则需要使用“共享”按钮才能看到“复制链接”选项。

然后,转到 YT1s.com,粘贴视频的 URL,然后单击“转换”按钮。

YT1s 主页的屏幕截图,其中输入了 YouTube URL,并且突出显示了“转换”按钮

视频将被识别,您可以选择以不同的格式和分辨率下载它。选择您喜欢的格式,然后单击“获取链接”。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!