您的位置首页 >信息互动 >

我无法放弃无线机械键盘的 3 个原因

导读 机械键盘提供了薄膜键盘所缺乏的卓越打字体验和自定义选项。它们的打字体验更加令人满意,并且在声音、外形尺寸和键帽配置方面提供了广泛的

机械键盘提供了薄膜键盘所缺乏的卓越打字体验和自定义选项。它们的打字体验更加令人满意,并且在声音、外形尺寸和键帽配置方面提供了广泛的选择。

无线机械键盘提供便利且整洁的办公桌。连接到多个设备的能力和良好的电池寿命使其易于在旅途中使用。

与普遍看法相反,机械键盘并不比薄膜键盘贵很多。经济型机械键盘以合理的价格提供出色的功能和生活质量优势。

我之前写过我对机械键盘的热爱——充足的自由度和出色的整体体验是如何超越薄膜键盘的。但我也意识到,在永久切换到无线机械键盘后,我再也不会考虑使用薄膜键盘了。

这不仅仅是因为习惯和新近偏见——我现在的无线机械键盘毫无疑问优于我以前的有线薄膜键盘,在所有重要的方面。

虽然当时我并不完全“知道”这一点,但我的薄膜键盘在很多方面都有所欠缺。只有当我改用 Royal Kludge RK84(一款廉价机械键盘)时,我才意识到我错过了什么。机械开关的反弹方式非常令人满意,而且声音与我习惯的薄膜键盘完全不同。令人愉悦的“刺”名副其实。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!