您的位置首页 >信息互动 >

Apple 弘大店 1 月 20 日在韩国首尔开业

导读 首尔第七家 Apple Store 零售店将于 1 月 20 日星期六开业,并设有由嘻哈艺术家 Beenzino 主演的特别 Today at Apple Pop-Up

首尔第七家 Apple Store 零售店将于 1 月 20 日星期六开业,并设有由嘻哈艺术家 Beenzino 主演的特别 Today at Apple Pop-Up Studio。

Apple 弘大店是 Apple 在韩国首尔的第七家零售店,也是其在亚太地区的第 100 家 Apple Store 零售店。新店位于大学附近,店内推出的许多特价商品都以教育为中心。

学生和家庭可以通过 Apple Education Pricing 节省购买Mac或iPad 的费用,此外还有截至 3 月 13 日的大学生优惠。学生购买 Mac 或Apple Pencil和 iPad 时即可获得AirPods 。

苹果零售高级副总裁迪尔德丽·奥布莱恩 (Deirdre O'Brien) 表示:“我们非常高兴能在今年年初为韩国顾客带来全新苹果弘大店的开业,带来一些特别的东西。”“这家新店将最新的 Apple 技术与当地社区的创意热情相结合,将建立在我们与韩国客户之间的非凡联系之上。我们的团队成员很高兴欢迎客户光临,并帮助他们发现我们的最新产品。产品和服务,包括 iPhone 15 系列。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!