您的位置首页 >信息互动 >

以任天堂 NES 正式推出为主题的 AYANEO AM02 复古迷你电脑

导读 AYANEO 正式推出了AM02 Retro Mini PC,配备 AMD Ryzen 7 7840HS APU,采用复古主题设计,起价 499 美元。AYANEO AM02 迷你电...

AYANEO 正式推出了AM02 Retro Mini PC,配备 AMD Ryzen 7 7840HS APU,采用复古主题设计,起价 499 美元。

AYANEO AM02 迷你电脑融合复古与现代设计:搭载 AMD Ryzen 7 7840HS APU,起售价 499 美元

AYANEO AM01 和 AM02 是两款以复古游戏机和 PC 时代为主题的迷你电脑。AM01 以 Apple Macintosh 为主题,而AM02 以 Nintendo NES 为主题。

相关报道 AYANEO AM02 Retro Mini 1 月 18 日上市,搭载 AMD Ryzen 7 7840HS APU

以任天堂 NES 正式推出为主题的 AYANEO AM02 复古迷你电脑:AMD Ryzen 7 7840HS 起售价 499 美元2

它比 NES 小得多,但采用了熟悉的设计,带有未来感。机箱采用0.9升设计,前翻盖下方隐藏着3个I/O端口,支持壁挂式安装。AM02 的护罩包括一块尺寸为 4 英寸的触摸屏 LCD,具有多种功能,例如显示实时硬件指标、让您可以随时随地调整 TDP、调整音量和设置动画以及众多其他功能。

AM02 由 AMD 的 Ryzen 7 7840HS 提供支持,这是手持设备和迷你 PC 领域非常受欢迎的选择。这款 APU 提供 8 核、16 线程、高达 5.1 GHz 的时钟频率以及 35W 的 TDP(最高可调节至 54W)。APU 配置了 AMD Radeon 780M iGPU,提供 12 个主频为 2700 MHz 的计算单元。RDNA 3 图形架构支持所有最新的技术功能,例如 FSR 3 和 AFMF,这应该为这款小而有趣的设备带来不错的游戏体验。

该公司表示,集成显卡解决方案应该足以处理所有最新的 1080p AAA 游戏,并具有中低设置。使用升级可以让您获得更好的性能和质量。演示了 AM02 Mini PC 以 1080p 流畅播放 Lies of P 的情况。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!