您的位置首页 >信息互动 >

三星 Galaxy S24 Ultra 配备 6.8 英寸 QHD+ 1-120Hz AMOLED 显示屏

导读 除了Galaxy S24 和 S24+之外,三星还在 Galaxy Unpacked 活动上发布了 Galaxy S24 Ultra。它配备 6.8 英寸 Quad HD+ 动态 A...

除了Galaxy S24 和 S24+之外,三星还在 Galaxy Unpacked 活动上发布了 Galaxy S24 Ultra。它配备 6.8 英寸 Quad HD+ 动态 AMOLED 2X Infinity-O 显示屏,具有 1-120Hz 可变刷新率,峰值亮度高达 2600 尼特。

表现

它搭载适用于Galaxy 的全新 Snapdragon 8 Gen 3,主频高达 3.4GHz,明显高于其他智能手机中使用的 Snapdragon 8 Gen 3 3.3GHz 时钟速度。该手机还具有均热板冷却功能,其散热面积是 S23 Ultra 的 1.9 倍。

建造

该机首次采用钛金属边框,机身大幅轻薄,厚度仅为8.6毫米。电池至少使用 50% 的回收钴,扬声器至少使用 100% 的回收稀土元素,扬声器至少使用 40% 的回收钢,侧面和音量键至少使用 10% 的消费前回收 TPU 。此外,

每台 Galaxy S24 均采用 100% 再生纸材料制成的包装盒。

Galaxy S24 Ultra 上的康宁大猩猩装甲经过光学增强

在各种照明条件下可显着减少高达 75% 的反射,确保流畅、舒适的观看体验。

软件和人工智能功能

该手机配备屏下超声波指纹扫描仪,运行Android 14和One UI 6.1,并将首次获得七代操作系统升级和七年安全更新。

Galaxy S24 系列配备 Galaxy AI,可在本机应用程序中带来实时翻译、电话双向实时语音和文本翻译、口译功能、聊天辅助、笔记辅助、转录辅助和手势驱动的 Circle to Search 。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!