您的位置首页 >信息互动 >

Microsoft Edge 正在获取新的屏幕截图工具 包括 Copilot 集成

导读 Microsoft Edge 的新屏幕截图工具允许用户轻松地将屏幕截图发送给 Copilot 以获取更多信息和来源研究。Microsoft Edge 屏幕截图工具...

Microsoft Edge 的新屏幕截图工具允许用户轻松地将屏幕截图发送给 Copilot 以获取更多信息和来源研究。

Microsoft Edge 屏幕截图工具中的文本检测器工具可让用户从图片中提取文字。

Microsoft Edge 还提供使用 Bing 执行反向图像搜索和文本搜索的功能。

尽管人们使用它的频率不如其他浏览器,但有很多原因可以解释为什么 Microsoft Edge 是最好的浏览器。微软总是在其浏览器中添加方便的功能,而一项新功能刚刚出现在 Canary 分支上。一系列新的屏幕截图工具已经推出,包括向 Microsoft 的 AI 助手 Copilot 展示图像的简单方法。

Microsoft Edge 的新屏幕截图工具

这些新功能最初是由Leopeva64 在X上发现的,他注意到新选项出现在 Microsoft Edge Canary 分支上。Canary 分支是 Microsoft 测试其浏览器最新功能的地方,这意味着您在常规版本的 Edge 上找不到这些工具。然而,一旦微软对其感到满意,它最终应该会出现在每个人的浏览器上。

Edge 的屏幕截图工具将获得几个新选项:与 Copilot 聊天、文本检测器、使用 Bing 搜索图像(在侧边栏中)以及使用 Bing 搜索文本: https: //t.co/E6V4dlenm5 。https://t.co/N8Tyka1aG6 pic.twitter.com/gx9bUF7PGE — Leopeva64 (@Leopeva64) 2024 年 1 月 18 日

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!