您的位置首页 >要闻 >

WhatsApp for Business获得多设备支持

导读 Meta 首席执行官马克扎克伯格宣布,该公司正在通过 WhatsApp Cloud API 向全球任何规模的企业开放 WhatsApp。他还宣布,WhatsApp Bu

Meta 首席执行官马克扎克伯格宣布,该公司正在通过 WhatsApp Cloud API 向全球任何规模的企业开放 WhatsApp。他还宣布,WhatsApp Business 用户也将获得多设备支持。“今天,我很高兴地宣布,我们将通过 WhatsApp Cloud API 向全球任何规模的企业开放 WhatsApp,”扎克伯格说。有趣的是,WhatsApp Cloud API 于 2021 年 11 月发布了测试版。

扎克伯格宣布,现在任何企业,无论其规模和规模如何,都可以访问 WhatsApp 的服务,这些服务直接建立在 WhatsApp 之上,通过使用 Meta 托管的 WhatsApp Cloud API 来定制他们的体验并加快他们对客户的响应时间。扎克伯格表示,云 API 将帮助更多企业与人们建立联系,并帮助更多人向他们想要支持的大小企业发送消息。

WhatsApp 云 API

WhatsApp Cloud API 将让企业在平台上定制他们的体验。它还将提高他们与客户互动的速度和方式。这将是经济的,因为它将消除昂贵的服务器费用,并且企业将获得新功能。除此之外,企业还可以为客户提供新的可定制的点击聊天链接。它将帮助企业吸引更多客户。

WhatsApp 用户将在平台上与企业无缝体验。他们将能够与企业就他们的产品进行详细的对话。WhatsApp 还特别关注用户的安全和隐私。该公司表示,人们将完全控制与他们聊天的企业,除非他们要求与他们联系,否则企业不能向人们发送消息。

就定价而言,WhatsApp 曾表示,这些功能将是可选的,如果企业不愿意,也不会被迫为该服务付费。作为一项新的高级服务的一部分,我们计划在 WhatsApp Business 应用程序中提供这些额外的可选功能,但需要付费。”

多设备支持

WhatsApp 还为企业用户提供了多设备功能。WhatsApp 将允许用户向企业添加最多四个帐户。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!