您的位置首页 >要闻 >

苹果:这款iPhone原型机的灵感来自iPod

导读 Apple iPhone无疑是当今最流行的手机。随着 2007 年第一代 iPhone 的推出,第一代Apple iPhone出现了一些理论原型和一些功能原型,我

Apple iPhone无疑是当今最流行的手机。随着 2007 年第一代 iPhone 的推出,第一代Apple iPhone出现了一些理论原型和一些功能原型,我们逐渐了解了这些原型。

我们现在看到了原始 iPhone 的新原型,它结合了当时最成功的 Cupertino 技术产品之一 iPod 的元素。更具体地说,用于再现内容的控制轮,在电话中实现。

首先应该注意的是,该材料是由负责 iPod、iPhone 以及 Google Nest 等产品的负责人之一 Tony Fadell 提供的。Fadell 现在已经分享了一些原型的图片,其中 iPhone / iPod 是他在TechCrunch上公布的最奇特的产品之一。

有问题的产品向我们展示了 iPod 令人难忘的元素、用于控制音乐和浏览界面的中央轮子与传统手机的格式之间的特殊连接。结果?好吧,在上面我们可以考虑这个创作,这是法德尔在追求历史上第一款苹果 iPhone 的过程中精通的结果。

请注意,Tony Fadell 是 2000 年代前十年参与 iPhone 项目的几位工程师之一,当时在 Apple 工作。最近,这位工程师和发明家公布了一些关于他在当今一些最具标志性的产品中的经历和参与的细节,iPhone 就是其中之一。

因此,在背面,我们看到了 Apple 标志和传统键盘,以及正面的小屏幕和 iPod 导航轮。有点奇怪的组合,但代表了当时的喜好。

据说史蒂夫乔布斯会要求一款具有 iPod 最好元素的产品,iPod 是当时苹果最成功的产品之一。结果就是上面展示的原型,稍后将被丢弃。

该公司最终选择了现在广为人知的大屏幕配方,几乎填满了整个前面板,并配备了基于 macOS 的新操作系统。结果将是我们所知道的 iPhone,以及针对触摸屏进行了全面优化的 iOS 操作系统。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!