您的位置首页 >要闻 >

Pixel June 功能下降更新增加了音乐制作者

导读 谷歌已宣布 2022 年 6 月其内部智能手机的 Pixel 功能下降。它包括一个新的应用程序,用于从视频中的正常声音中制作音乐,以及更多附...

谷歌已宣布 2022 年 6 月其内部智能手机的 Pixel 功能下降。

它包括一个新的应用程序,用于从视频中的正常声音中制作音乐,以及更多附加功能。

后来发现,该更新还为这些手机带来了 VoLTE 漫游支持。

更新:2022 年 6 月 20 日(美国东部时间上午 5:10):事实证明,2022 年 6 月的 Pixel 功能下降带来了另一个惊喜。根据9to5Google发现的谷歌支持页面,新更新为从 Pixel 3a 系列到 Pixel 6 系列的设备带来了 VoLTE 漫游支持。

在美国运营商宣布他们将逐步淘汰其 3G 网络之后一段时间,这意味着没有 VoLTE 或 VoLTE 漫游的设备将无法拨打或接听电话(包括拨打 911 电话)。

“2022 年 6 月,谷歌发布了一项软件更新,为许多美国和全球运营商启用 VoLTE 漫游。如果您的运营商支持 VoLTE 漫游,这允许许多 Pixel 设备通过 VoLTE 在美国漫游,”谷歌在其支持页面上解释道。

原始文章:2022 年 6 月 6 日(美国东部时间下午 3:18):谷歌刚刚为其内部Pixel 智能手机发布了一项巨大的新更新。这是 2022 年 6 月的Pixel 功能下降更新。随着更新今天开始推出,Pixel 手机将获得一些新的应用程序和功能。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!