您的位置首页 >要闻 >

谷歌重点介绍了 Android、iOS 等设备上的密码管理器升级

导读 Google 宣布了密码管理器的几项更新。该功能现在将提供跨 Chrome 和 Android 设置的统一 UI,并为多个平台上的用户提供扩展的密码警

Google 宣布了密码管理器的几项更新。

该功能现在将提供跨 Chrome 和 Android 设置的统一 UI,并为多个平台上的用户提供扩展的密码警告。

Android 上的 Touch-to-Login 可以更快地登录网站。

谷歌一直忙于为密码管理器带来新体验,现在该公司宣布了几项更新,旨在为跨平台带来一致和更好的体验。

用户现在可以期待 Chrome 和 Android 设置中的密码管理器之间的“统一管理体验”,两者现在看起来相同,而不是有两个不同的 UI。谷歌表示这是为了解决用户反馈并消除任何混淆。

此外,谷歌还重点介绍了Android 手机上推出的新密码管理器快捷方式。

谷歌还在扩展其对 Android 智能手机的密码检查,以包括弱密码和重复使用的密码。这是对泄露密码检查的补充,现在跨平台的用户,包括 iOS、Windows 和 Linux。

如果 iPhone 用户将 Chrome 设置为自动填充提供程序,他们还可以利用 Google 的密码生成功能。这样,用户在需要为其任何 iOS 应用程序设置强密码时都可以依赖 Google。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!