您的位置首页 >要闻 >

OPPO Watch 3 可能是第一款搭载骁龙 W5 Gen 1 的智能手表

导读 有消息称,OPPO Watch 3 系列将于 8 月 10 日首次亮相。智能手表将由 Snapdragon W5 Gen 1 芯片组供电。OPPO 的下一代可穿戴...

有消息称,OPPO Watch 3 系列将于 8 月 10 日首次亮相。

智能手表将由 Snapdragon W5 Gen 1 芯片组供电。

OPPO 的下一代可穿戴设备似乎与其前身具有相同的方形设计,但具有更高的屏占比。

有传言称,OPPO 的下一代智能手表将于 8 月 10 日首次亮相,由高通公司的 Snapdragon W5 Gen 1 芯片组提供支持。

中文博客网站数字聊天站(在新标签中打开)在 OPPO Watch 3 和 Watch 3 Pro 的发布日期(通过GSMArena(在新标签中打开))。所谓的日期听起来很合理,因为高通公司最近确认 OPPO Watch 3 将于 8 月问世。该公告是在 7 月的 Snapdragon W5 Gen 1 发布会上宣布的。

在三星即将推出的 Galaxy 设备上节省高达 200 美元

如果传闻属实,OPPO 即将推出的智能手表系列将率先采用高通最新的可穿戴平台。它有两个版本:Snapdragon W5 Gen 1 和 Snapdragon W5+ Gen 1。

该平台承诺电池寿命延长 50%,性能提高一倍,同时比 Snapdragon Wear 4100 平台小 30%。这意味着 OPPO 即将推出的可穿戴设备将与许多最好的 Android 智能手表相媲美,例如TicWatch E3。

但更重要的是,传闻中的发布日期表明 OPPO 打算从三星的 Galaxy Unpacked 活动中抢尽风头,Galaxy Watch 5系列也将与该公司的下一代可折叠手机和耳塞一起亮相。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!