您的位置首页 >要闻 >

Seeed Studio 的 Raspberry Pi 路由器板包含许多端口

导读 Seeed Studio 专门为计算模块 4 (CM4) 创建了 Raspberry Pi 路由器板。正式称为 CM4 模块的 Raspberry Pi 路由器板,该设备包...

Seeed Studio 专门为计算模块 4 (CM4) 创建了 Raspberry Pi 路由器板。正式称为 CM4 模块的 Raspberry Pi 路由器板,该设备包含两个千兆以太网端口,并通过适当的 HAT 支持 PoE。相应地,载板支持标准的 Raspberry Pi HAT 接口,并包含一个 PCIe 端口,用于第二个以太网连接。

此外,该板还具有一个 0.91 英寸 IIC OLED 显示屏,可显示其运行状态。同时,Seeed Studio 还包括一个 HDMI 端口、USB 端口和一个 microSD 卡插槽,这是没有内置 eMMC 闪存的 CM4 单元所必需的功能。此外,Seeed Studio 通过位于 CM4 安装点旁边的接头确保了 40 针 GPIO 兼容性。同样,该公司为该板配备了支持 PWM 控制的 5V DC 风扇接口。

根据 Seeed Studio 的说法,载板需要设置 OpenWrt,这是一种基于 Linux 的可定制嵌入式设备操作系统。不过,Seeed Studio 还承诺与 Raspberry OS、Ubuntu Server 和其他 Raspberry Pi 系统兼容。目前,该板可从Mouser以 53.40 英镑的价格订购,不过目前工厂交货期为 11 周。通常,该设备应可直接从Seeed Studio订购,价格为 54.90 美元,如果订购超过 10 台,则为 51.90 美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!