您的位置首页 >要闻 >

英特尔 NUC 12 Enthusiast:即将推出的迷你 PC 配置出现在零售商列表中

导读 泄密者@momomo_us发现了英特尔 NUC 12 的零售商列表,这是一系列代号为Serpent Canyon的迷你 PC。Provantage透露,有问题的型号是 NU...

泄密者@momomo_us发现了英特尔 NUC 12 的零售商列表,这是一系列代号为“Serpent Canyon”的迷你 PC。Provantage透露,有问题的型号是 NUC12SNKI54、NUC12SNKI72 和 NUC12SNKI73。虽然英特尔 NUC 12 机器的规格已经泄露,但 Provantage强调了整个范围内的定价。

具体来说,Provantage建议英特尔 NUC 12 的准系统起价约为 1,040 美元。值得注意的是,英特尔将提供四种以上的配置。但是,这四款分别代表入门级、中端和高端机型,图中显示的是Arc A550M、Arc A730M和Arc A770M。因此,无论选择何种配置,NUC 12 系列都可能是一件昂贵的事情。顺便说一句,现阶段出现的零售商列表意味着英特尔即将发布正式公告,即使单位可能暂时还不会发货。

根据之前的泄漏,英特尔将 NUC 12 系列作为 NUC 12 Enthusiast 出售。据称,mini-PC 仅适用于Core i5-12500H或Core i7-12700H处理器,它们分别提供 16 线程和 20 线程。就上下文而言,这两个处理器都是 45 W 部件,并且是带有 Iris Xe Graphics G7 iGPU 的 Alder Lake-H 系列的成员。此外,NUC 12 Enthusiast 应该配备双 M.2 2280 插槽、前后 Thunderbolt 4 端口以及通过支持波束成形的四麦克风阵列支持 Amazon Alexa。不幸的是,目前尚不清楚这些 230 x 180 x 60 毫米机器中的任何一款何时可用,也不清楚北美以外的哪些市场。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!