您的位置首页 >要闻 >

Apple iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 预计将在显示屏上带有i形切口

导读 几个月来, iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和 iPhone 14 Pro Max 的设计似乎一成不变,尽管苹果尚未提供任何有关其下...

几个月来, iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和 iPhone 14 Pro Max 的设计似乎一成不变,尽管苹果尚未提供任何有关其下一代智能手机的官方信息。然而,通过大量的泄密和谣言,现在几乎可以接受 iPhone 14 和 iPhone 14 Max 将有缺口显示屏,而 Pro 型号将有一个药丸和打孔切口,方便地看起来像一个“i”代表“ iPhone”侧放时。

然而,直到现在,iPhone 粉丝只获得了概念渲染图和图纸,以想象这种设计在 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 上的外观。著名泄密者Ice Universe发布了一张 Apple iPhone 14 Pro 屏幕保护膜的图片,许多评论者立即将注意力集中在“i”孔的两个方面:药丸和打孔之间的间隙会发生什么,以及到底有多大切口看起来(尽管占用的屏幕空间比一个缺口要少得多)。

iPhone 14 Pro 屏幕保护膜的另一个明显特点是边框的尺寸,非常窄。虽然保护膜的边缘可能无法完全准确地代表 iPhone 14 或 iPhone 14 Pro 的最终设计,但相信 iPhone 13 系列的边框尺寸会显着减小(iPhone 13 Pro Max:2.42 毫米; iPhone 14 Pro Max:1.95 毫米)。之前已经在社交媒体上流传的多个 iPhone 14 虚拟单元证明了这一点。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!