您的位置首页 >要闻 >

联想 Legion Y70 将于本月晚些时候在中国上市

导读 联想终于宣布了其下一代游戏智能手机 Legion Y70 的确切发布日期。虽然有传言称这款智能手机将于8 月 13日到货,但联想已确认 Legion

联想终于宣布了其下一代游戏智能手机 Legion Y70 的确切发布日期。虽然有传言称这款智能手机将于8 月 13日到货,但联想已确认 Legion Y70 将于 8 月 18 日首次亮相。具体而言,联想将于中国标准时间 (CST) 19:00 或 UTC 11:00 开始其发布活动。不幸的是,联想尚未评论 Legion Y70 是否会在中国以外地区上市。

无论如何,该公司在该设备推出之前已经公布了许多规格。如下图所示,Legion Y70 配备 6.67 英寸 OLED 显示屏和 LTPS 背板。此外,该显示器将提供 144 Hz 刷新率、1,000 尼特峰值亮度、1,500 Hz 触摸采样率、HDR10+ 支持和 Delta E <0.9 偏差。此外,Legion Y70 有一个用于单个前置摄像头的中心打孔。

在其他地方,Legion Y70 有一个带 OIS 的 50 MP 主摄像头、1/1.5 英寸光学格式和 4 合 1 像素合并时的 2 μm 宽像素。联想补充说,这款智能手机将配备 13 MP 超广角传感器、2 MP 景深摄像头并支持 8K 视频。同时,Legion Y70 在 7.99 毫米机箱内配备 5,100 mAh 电池,支持 68 W 快速充电。价格尚未公布,但预计该设备将配备 16 GB 的 LPDDR5 RAM 和 512 GB 的 UFS 3.1 存储。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!