您的位置首页 >要闻 >

最高时速 35 公里的 Afreda S6 Pro 反向 3 轮折叠电动自行车现已运往欧洲

导读 在成功的 Indiegogo 众筹活动之后,Afreda S6 Pro 电动自行车现已运往包括英国在内的欧洲国家。电动自行车采用反向三轮悬挂结构,最大

在成功的 Indiegogo 众筹活动之后,Afreda S6 Pro 电动自行车现已运往包括英国在内的欧洲国家。电动自行车采用反向三轮悬挂结构,最大可保持40°的侧偏而不摔倒,非常稳定。结合 11 英寸减震,您应该能够在许多表面上舒适地骑行,甚至可以下楼梯。

欧盟版自行车由 250 W 电机提供动力,最高时速为 35 kph(~22 mph),扭矩高达 35 Nm。电动自行车的 48 V 15.6 Ah 电池可在大约 4 小时内充满电,续航里程可达 60 公里(约 97 英里)。此外,由于采用了液压盘式制动器,电动自行车的停车距离很短。

Afreda S6 Pro 有一个集成的 LCD,可以显示您的功率、速度和里程。此外,您可以使用显示屏在骑行模式之间切换。根据 Afreda 的说法,您可以在大约一秒钟内一步折叠自行车,使其更易于运输。电动自行车采用轻质航空级铝制框架,配有后架和儿童鞍座。自行车重 30 公斤(~66 磅),可承载高达 200 公斤(~441 磅)的有效载荷。

当您向Indiegogo 活动承诺 2,399 欧元(约合 2,536 美元)时,您目前可以获得 250 W 欧盟版 Afreda S6 Pro 电动自行车。预计未来这款智能电动车的零售价为 3,299 欧元(约合 3,376 美元)。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!