您的位置首页 >要闻 >

LG 向美国市场发布其最新的 CineBeam 高端投影机

导读 LG现已通过其美国渠道正式发布其最新的 CineBeam 投影仪。它们包括HU915QE,现在加入了 HU915QB 变体。然而,这就是 LG 的定价选择有...

LG现已通过其美国渠道正式发布其最新的 CineBeam 投影仪。它们包括HU915QE,现在加入了 HU915QB 变体。然而,这就是 LG 的定价选择有点奇怪的地方。

HU915QB 的规格与另一款新的CineBeam 设备几乎完全相同:它被评定为在 5.6 到 18.3 厘米的距离(或 0.19 的投射比)处投射尺寸在 90 到 120 英寸之间的“非常清晰”的图像,使用“第二代”三通道激光技术,具有HDR动态色调映射、自适应对比度和同样先进的数字梯形校正。

2台投影机还具有相同的端口,包括 3 个符合 2.1 标准的 HDMI 端口中的 1 个。然而,HU915QB 的售价为 6,499 美元,而 HU915QE 的售价为 5,999 美元,差异似乎主要基于前者的黑色饰面与其“时尚”的织物外观,而后者则坚持米色和灰白色组合。

更令人费解的是,HU915QE 的最大亮度为 3,700 ANSI 流明,而HU915QB 的最大亮度为3,000(但它们的额定功率仍为相同的 350W/<0.5W 活动/待机功耗规格)。

这可能就是为什么显然更经济的HU915QE目前在 LG.com 上不幸缺货的原因。话虽如此,但它现在可以在亚马逊上买到。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!