您的位置首页 >要闻 >

据报道三星从 2015 年开始为其旧款 Galaxy S6 系列推出软件更新。

导读 据报道,三星从 2015 年开始为其较旧的 Galaxy S6 系列智能手机推出软件更新。固件更新已在荷兰和比利时被发现,预计很快将覆盖该地区...

据报道,三星从 2015 年开始为其较旧的 Galaxy S6 系列智能手机推出软件更新。固件更新已在荷兰和比利时被发现,预计很快将覆盖该地区的所有运营商和解锁机型。上个月,该公司发布了 Galaxy S8 和 S7 的更新,其中包括对全球定位系统 (GPS) 问题的修复。但是,S6 系列最新更新的更新日志仅提及稳定性改进和错误修复以及未指定的“新功能和/或改进功能”和“进一步的性能改进”。

这些更新最早是由荷兰和比利时的 Galaxyclub发现的。与三星 Galaxy S8推出的更大的 420MB 更新相比,它们的重量不到 13MB 。较小的更新表明它甚至可能不包含新的安全补丁。

三星 Galaxy S6用户将在智能手机准备就绪后收到安装更新的通知。他们还可以手动检查更新以下载和安装最新的软件版本。

考虑到这款手机已经使用了七年半,软件更新令人惊讶,因为即使是三星最近的旗舰智能手机也获得了最长五年的软件支持。

与此同时, 2019 年推出的最新款三星 Galaxy A40已收到 9 月份的最新更新,其大小为 280MB。这款手机目前处于季度更新计划中,随着它完成四年的生产,它可能会下降到半年一次的计划。三星从 2018 年开始的 A 系列机型,以及Galaxy A30、A60、A70、A80和A90 5G等机型目前都在每半年更新一次。

与此同时,最近为 Pixel 智能手机推出了Android 13,OEM 已经在努力使用最新的 Android 软件更新他们的手机。然而,据一份报告称,公司可能需要为搭载 Android 13 的新手机采用“无缝更新”功能才能获得 GMS(谷歌移动服务)许可证。三星是尚未在其智能手机上实施“无缝更新”的主要原始设备制造商 (OEM) 之一。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!