您的位置首页 >要闻 >

iPhone 14 Pro 相机抖动修复现在可用于 iOS 16.0.2

导读 Apple 已发布 iOS 16.0.2,其中修复了第三方相机应用程序中发现 的iPhone 14 Pro相机抖动错误,并额外修复了允许粘贴弹出窗口。此快...

Apple 已发布 iOS 16.0.2,其中修复了第三方相机应用程序中发现 的iPhone 14 Pro相机抖动错误,并额外修复了“允许粘贴”弹出窗口。

此快速修复更新是在 Apple于 9 月 16 日发布的仅限 iPhone 14 的更新之后不到一周的时间。最新的iOS 16.0.2更新适用于所有与 iOS 16 兼容的设备。

该更新解决了两个重大错误。每次用户尝试从一个应用程序粘贴到另一个应用程序时,一个错误会导致出现粘贴权限请求。预期行为旨在为每个应用程序仅提供一次权限。

第二个漏洞仅影响 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max。当用户尝试使用 TikTok 等具有相机访问权限的第三方应用程序时,取景器会出现晃动。

用户应该会看到更新通知,并且大多数情况下它会在一夜之间自动安装。但是,如果您希望立即安装更新,则需要手动启动。

如何更新 iPhone

打开设置应用

向下滚动并点击“常规”

点击“软件更新”

出现时选择软件更新选项

一旦iPhone充电到 50% 以上,iOS 16.0.2 就会更新。这是一个关键更新,建议在合理的情况下尽快安装

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!