您的位置首页 >要闻 >

锐意空气 AR 眼镜将您的 iPhone 放在 130 英尺的显示屏上

导读 Nreal Air正在提供一种AR体验,这种体验尚未被苹果传闻已久的AR眼镜所实现,目前可以购买与iPhone,iPad和苹果芯片兼容的消费者就绪眼镜。...

Nreal Air正在提供一种AR体验,这种体验尚未被苹果传闻已久的AR眼镜所实现,目前可以购买与iPhone,iPad和苹果芯片兼容的消费者就绪眼镜。

增强现实是一种流行的未来主义技术,通过将数字图像整合到现实世界的视图中,将虚拟现实扩展到现实世界中。虽然您可能已经在iPhone上使用ARKit应用程序体验过,但使用AR或混合现实耳机可提供更自然,免提的体验。

苹果一直是许多关于其开发AR技术(包括苹果眼镜等产品)的传闻的主题,但它们尚未真正触及用户的手和眼睛。

Nreal Air是针对消费者的AR眼镜,以方便的包装提供AR功能。Nreal Air不是一个大而笨重的耳机,而是采用一副太阳镜的形式,精心隐藏了技术。

除了当地的环境外,佩戴Nreal Air的用户还可以看到相当于IMAX尺寸的201英寸屏幕,投影在他们面前6米(19.7英尺)处。这是由一对1080p FHD索尼Micro-OLED显示器驱动的,每只眼睛都有一个视网膜水平的屏幕,视野为46度,每度49像素。

该显示器提供108%的sRGB色域覆盖率,包括1677.3万种颜色,对比度高达100,000:1,

当您在镜像模式下使用 Nreal 适配器将其与 iPhone 或 iPad 配合使用时,连接到苹果闪电转数字 AV 适配器,Nreal Air 将在 4 米(13.1 英尺)外的等效 130 英寸显示器上显示所有 iPhone 和 iPad 应用程序。用户可以使用耳机在自己的高度便携式个人影院中以高达60fps的速度享受流行的流媒体服务。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!