您的位置首页 >要闻 >

前 7 名最佳密码管理器 – 2022 年 10 月更新

导读 每个人都需要一个密码管理器。是的,即使是你。那里有很多不错的选择,但我们收集了市场上最好的密码管理器。可能会想到的第一个是 LastPa...

每个人都需要一个密码管理器。是的,即使是你。那里有很多不错的选择,但我们收集了市场上最好的密码管理器。

可能会想到的第一个是 LastPass。他们已经存在了很长时间,并且在这个领域一直是一个非常受欢迎的名字。但它们实际上是我们决定制作这份清单的原因。在过去的一年里,有很多关于 LastPass 的坏消息传出,从基本上强迫每个人为 LastPass 付费,到使用超过七种不同的追踪器。这可能导致数据泄露。不是您想听到的有关密码管理器的信息。

因此,这里有一些 LastPass 的替代方案,以确保您的密码安全无虞。

密码管理器让您的生活变得如此轻松。不必记住数百个密码——事实上,我的密码管理器现在有超过 500 个——你只需要记住一个密码。这也意味着您可以使用更复杂的密码,而不仅仅是“1234567890”或您的生日,或其他超级容易猜到的密码。

这些密码管理器也适用于每个平台。从 iOS 到 Android,再到 Windows、MacOS、Linux 甚至大多数浏览器。让您在智能手机、台式机甚至平板电脑上更轻松地登录您的帐户。

此外,通常还有一项功能可以让您将信用卡存储在密码管理器中,这意味着不仅仅是任何人都可以使用您的信用卡号购买东西——比如您的孩子。最后,大多数都有笔记功能,可以将笔记存储在非常安全的密码后面。这对于更敏感的内容很有用。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!