您的位置首页 >一天动态 >

博主吐槽特斯拉百万级新车:内饰开始异响 开车时咯吱咯吱叫

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是博主吐槽特斯拉百万级新车:内饰开始异响 开车时咯吱咯吱叫,一起往下看看吧!! 快科技7月19日消
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是博主吐槽特斯拉百万级新车:内饰开始异响 开车时咯吱咯吱叫,一起往下看看吧!!

快科技7月19日消息,日前,拥有百万粉丝的科技博主科技新一,发微博吐槽特斯拉Model X开始内饰异响,一开车就发出咯吱咯吱的噪声,在线求解决方案。

对此,网友调侃道:买到正品特斯拉了、高贵的特斯拉车主,内饰异响是我们的modelX的专属服务,其他车没有哦、这种问题,特斯拉OTA也无能为力了。

博主吐槽特斯拉百万级新车:内饰开始异响 开车时咯吱咯吱叫

事实上,特斯拉的内饰异响问题,此前就有不少车主反映,归根结底还是装配工艺的问题。而有意思的是,中国产的国产特斯拉车型,就很少出现异响、零部件缝隙大的问题,此类问题普遍发生了特斯拉进口车型中。

不过,抛开特斯拉进口车的装配缺陷不谈,特斯拉本身也有不少优点。博主科技新一,同时也是特斯拉Model 3,Model Y和Model X的车主,他总结了特斯拉以下极大优缺点。

博主吐槽特斯拉百万级新车:内饰开始异响 开车时咯吱咯吱叫

先说优先:

1,颜值,我至今认为特斯拉的颜值在新能源车里是数一数二的。

2,品牌。特斯拉品牌不用说了,在新能源车里肯定算高端的。

3,性能和驾驶感。真的太好开了,不管是电机性能还是辅助驾驶,在新能源车里也是数一数二的存在。(城区NOA暂时还没进入国内)

再说缺点:

1,内饰真的太廉价了,做工也一般。(国内生产的反而比进口的做工要好点)

2,车机的本地化体验真的不如国产新势力,比如国产新能源全程用语音操控就可以了,特斯拉就不行。

3,配置有点简陋,一百万的车连个座椅按摩都没有,3和Y没有通风,360全景影像也没有,氛围灯没有,高级一点的功能比如HUD啥的更没有。

对此,你认同吗?

博主吐槽特斯拉百万级新车:内饰开始异响 开车时咯吱咯吱叫

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!