您的位置首页 >一天动态 >

史上第一个亚洲会员!吉利控股加入国际汽车标准合作组织IATF

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是史上第一个亚洲会员!吉利控股加入国际汽车标准合作组织IATF,一起往下看看吧!! 快科技11月14日
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是史上第一个亚洲会员!吉利控股加入国际汽车标准合作组织IATF,一起往下看看吧!!

快科技11月14日消息,吉利控股集团官方宣布,日前,吉利控股集团加入国际汽车标准合作组织(简称IATF)董事会正式授牌。

作为IATF国际汽车工作组第十家汽车集团成员和史上第一个亚洲会员,吉利控股集团将代表中国汽车品牌,共同参与国际质量标准制定。

展现中国车企形象,为中国汽车发声,携手全球优秀车企,共同推动世界汽车工业可持续发展。

史上第一个亚洲会员!吉利控股加入国际汽车标准合作组织IATF

据介绍,IATF作为权威的全球性汽车行业标准化组织,拥有包括宝马、奔驰、大众、福特、吉利等在内的11家汽车集团成员。

组织致力于优化全球汽车标准化流程,提升汽车供应链生产效率,建立国际统一的汽车行业质量管理体系标准和质量工具。

目前,全球有超过80000家汽车和零部件生产企业通过了IATF认证,2021年4月8日,吉利控股集团正式加入IATF,成为IATF国际汽车工作组第十家汽车成员,并拥有董事表决权。

史上第一个亚洲会员!吉利控股加入国际汽车标准合作组织IATF

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!