您的位置首页 >一天动态 >

提前升级!小米13、Redmi K60等今起推送小米澎湃OS开发版

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是提前升级!小米13、Redmi K60等今起推送小米澎湃OS开发版,一起往下看看吧!! 快科技11月14日消
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是提前升级!小米13、Redmi K60等今起推送小米澎湃OS开发版,一起往下看看吧!!

快科技11月14日消息,原定于11月中下旬向首批机型推送小米澎湃OS开发版的计划提前。

今日,从小米社区获悉,小米官方宣布,小米13 Ultra、小米13 Pro、小米13、Redmi K60 Pro、Redmi K60将于11月14日起陆续推送澎湃OS开发版。

提前升级!小米13、Redmi K60等今起推送小米澎湃OS开发版

小米14 Pro、小米14也已在11月2日提前推送。

提前升级!小米13、Redmi K60等今起推送小米澎湃OS开发版

后续批次机型推送时间待定,机型如下:

小米12 Pro小米12、Redmi K50 至尊版、Redmi K50 电竞版、小米12S Ultra、小米12S Pro、小米12S、小米12 Pro 天玑版、Redmi K50 Pro、Redmi K50、小米平板5 Pro 12.4。

据了解,小米澎湃OS是一次全面的底层重构,融合Linux和Xiaomi Vela,重建内核基础模块。

包含全新8大子系统,构建主动智能、高性能、安全的系统中台,采用全新跨端互联框架,设备动态组网,能力无缝协同。

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!